今が旬☆美幌産の・・?

こんにちは。
今週の担当はフロント田中ゆきです☆
今回は、今の時期になると
毎年温根湯ホテルで大人気な
別料理を紹介しちゃいます♪


今の時期がいっちばん美味しい
美幌産のアスパラです!!
なんて綺麗な緑〜(^ω^)★

調理方法は3種類ありまして☆
・茹で
・バター焼き
・天ぷら
お客様に好きな調理方法を
選んでいただきます♪

どれも人気がありますが、
中でも1番人気なのは
天ぷらです!

シンプルにあっさり食べたいなら茹で★
こってり食べるならバター焼きを★
あつあつをサクッと食べたいなら天ぷらで★

それぞれ3〜4本ずつ入って
600円税込となっています♪

予約の際、チェックインの際、
又は夕食会場にて、係に声をかけて頂ければ
あつあつでお持ちいたします。

今が旬、美幌産の新鮮なアスパラ
1度食べてみてはいかがですか?