紅葉も終わり・・・

おはようございます!
久し振りの更新になってしまいました(汗)

ホテルの裏山の紅葉もピークをとっくに過ぎてしまい、後は散るのを待つだけなのですが、無加川沿いのもみじは絶好調にきれいです☆
↓↓


10月10日に新プランをアップしましたが、もうご覧頂けましたでしょうか??
今回のおすすめは何といっても和食器とお箸でいただく「温泉いたりあん」!!


こちらの写真はメインの魚料理「網走産釣りきんきと厚岸産アサリの白ワイン煮バジルソースがけ」。

メイン料理は魚料理か肉料理が選べるようになっており、お二人様でも別々に選択することが可能です☆
一つずつ選んで、食べ比べてみるのも良し◎

たまには温泉ホテルで気軽にイタリアンもいいかも♪ですね。